LOTTOMATCH 2018

Der alljährliche Skiclub Lotto-Match erfreut sich nach wie vor grosser Beliebtheit. Über das Wochenende vom 1./ 2. Dezember war das Restaurant Hirschen wie immer gut besetzt. Es herrschte eine gemütliche und familiäre Stimmung und das bewölkte und regnerische Wetter war ideal für das Lottomatchwochenende. Am Samstagabend besuchten uns rund 50 Lottospieler, am Sonntag rund 70 grosse und auch kleine Lottofans. Unter den Spielern gab es viele Stammgäste, aber auch einige neue Teilnehmer, die sich zum ersten Mal am Skiclub-Lotto beteiligten.

Wie jedes Jahr wurde sowohl am Samstag als auch am Sonntag jeweils ein Goldvreneli als Hauptpreis den glücklichen Gewinnern übergeben. Des Weiteren gab es viele schöne Früchtekörbe, Praliné, Schinken und diverse Gutscheine zu gewinnen.

Als beliebter Anlass wird der Lottomatch sicher auch in Zukunft einen festen Platz im Vereinsjahr haben. Bis im nächsten Jahr...