DORFTURNIER 2021 - 04. / 05.09.2021

DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE! DANKE!DANKE! DANKE! DANKE!

Das 44. Sattler-Fussball-Dorfturnier 2021 gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Das Turnier fand bei idealem, sonnigem Fussballwetter auf der gut bespielbaren Schlössliwiese, mit spannenden und fairen Duellen, sowie guter Stimmung rund um die Fussballspiele statt.

Der Skiclub Hochstuckli-Sattel bedankt sich an dieser Stelle herzlich:

-         bei allen 22 Mannschaften fürs Mitmachen und den fairen Einsatz

-         bei allen freiwilligen Helfern rund ums Dorfturnier

-         bei allen Geschäften und Restaurants für die finanzielle oder materielle Unterstützung

-         bei allen Landbesitzern rund um die „Schlössliwiese“

-         bei der Gemeinde Sattel für die kooperative Zusammenarbeit

Wir freuen uns schon jetzt auf das Dorfturnier 2022!

OK-Dorfturnier 2021

Gruppenspiele Herren

Gruppenspiele Schüler

Pfeifenrauchen

Spiel um Platz 3 Schüler

Final Schüler

Spiel um Platz 3 Herren

Final Herren

Final Sie + Er

Rangverkündigung

DORFTURNIER 2020

Die aktuelle Situation rund um die Corona-Pandemie und die dazugehörenden Risiken und Unsicherheiten für den Veranstalter rund um den Spiel- und Festwirtschaftsbetrieb, haben uns gezwungen, das Sattler Fussball Dorfturnier in diesem Jahr leider abzusagen. Wir freuen uns darauf am ersten Septemberwochenende im nächsten Jahr 2021, das traditionelle Sattler Fussball Dorfturnier unter regulären Bedingungen wieder durchzuführen.

DORFTURNIER 2019

DORFTURNIER 2018